сыроедный ананасово-капустный салат

Ингредиенты:

краснокочанная капуста - 1 стакан
белокочанная капуста - 1/2 стакана
свежий ананас - 1 стакан
нарезанный зеленый лук - 2 веточки
натертая морковь - 1/4 стакана

для заправки:
кешью - 1/2 стакана
мед - 2 ч.л.
сок лайма - 1/2 шт
свежий имбирь (натертый) - 1 ст.л.
уксус яблочный - 2 ст.л.
черный перец и морская соль - по вкусу

Способ приготовления:


Из кешью сделать сыроедный майонез в блендере предварительно его замочив на ночь. Все ингредиенты для салата объединить в одной большой чашке. В другой чашке меньшего размера смешать сыроедный майонез, имбирь, яблочный уксус, аминокислоты, мед и сок лайма. Далее все приправить солью и перцем, и затем полить салат заправкой и хорошо перемешать. Убрать в холодильник до момента подачи.


Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Салаты