веганский кобб салат

ИНГРЕДИЕНТЫ:

листья салата романо или латук
огурец - 1-2 шт.
средние помидоры - 2-3 шт.
кабачок - 1 1/2 чашки
отварной нут - 1 чашка
красная луковица - 1 шт.
кешью (замочить на ночь) - 3 ст.л.
лимонный сок - 1 1/2 ст.л.
порошок чеснока - 1 ч. л.
порошок лука - 1/2 ч л.
любая микрозелень
соль - по вкусу
укроп - 1 пучок
петрушка - 1 пучок

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Замочите нут на ночь и отварите. Нарвите листья салата и положите в тарелку. Нарежьте огурцы, помидоры, красный лук и положите сверху на листья салата. Добавьте отварной нут и микрозелень в вашу тарелку. Чтобы сделать соус необходимо смешать кабачок, кешью, лимонный сок, порошок чеснока, порошок лука и морскую соль в блендере. Полученный соус смешайте с укропом и петрушкой. Полейте полученным соусом салат. Приятного аппетита.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Салаты