листья салата романо или латук огурец - 1-2 шт. средние помидоры - 2-3 шт. кабачок - 1 1/2 чашки отварной нут - 1 чашка красная луковица - 1 шт. кешью (замочить на ночь) - 3 ст.л. лимонный сок - 1 1/2 ст.л. порошок чеснока - 1 ч. л. порошок лука - 1/2 ч л. любая микрозелень соль - по вкусу укроп - 1 пучок петрушка - 1 пучок
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Замочите нут на ночь и отварите. Нарвите листья салата и положите в тарелку. Нарежьте огурцы, помидоры, красный лук и положите сверху на листья салата. Добавьте отварной нут и микрозелень в вашу тарелку. Чтобы сделать соус необходимо смешать кабачок, кешью, лимонный сок, порошок чеснока, порошок лука и морскую соль в блендере. Полученный соус смешайте с укропом и петрушкой. Полейте полученным соусом салат. Приятного аппетита.