сыроедный фалафель

Ингредиенты:

2/3 ст. семян тыквы
2/3 ст. семян подсолнечника
1/4 стакана семян кунжута
2 ст. л. сушёных грибов
50 г вяленых или сушёных томатов, предварительно замоченных в воде
1 ч. л. орегано
1 ч. л.сладкой паприки
свежая зелень по вкусу
1 зубок чеснока
1 ч.л. яблочного уксуса

Способ приготовления:

Соедините все ингредиенты в блендере, взбейте до желаемой консистенции. При необходимости добавьте немного воды, семена чиа впитают влагу и смесь станет более пластичной. Слепите шарики небольшого размера, посыпьте их кунжутом и поставьте в дегидратор на несколько часов. Я сушила в течении 3 часов.


Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Закуски