сыроедный суп окрошка с фенхелем

ИНГРЕДИЕНТЫ:

редис - 10 шт.
огурец - 2 шт.
авокадо - 1 шт.
фенхель - 1/2 или 1/4 шт.
укроп, петрушка, лук - пучок

для бульона:
семечки подсолнуха - 1/2 - 1 ст.
зелень - по вкусу, проростки
вода - 1/2 - 1 л
соль, специи - по вкусу
органическая горчица - 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Семечки промыть и замочить в воде на ночь. Затем тщательно промыть и залить чистой водой 0,5 - 1л, взбить погружным или другим блендером до однородной консистенции. Процедить через сито или специальный мешок для орехового молока.
Добавить щепотку соли, горчицу 1 ч.л., мелко порубленную зелень и перемешать. Заправка для окрошки готова.
На кубики режем редис, огурец, авокадо. Фенхель можно натереть на терке.
Выкладываем овощи в глубокую тарелку, добавляем заправку и посыпаем зеленью.


Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Супы