гречневая лапша - 300 г чеснок - 2 зубчика имбирь - кусочек корешка 20 г морковь - 1шт. лук - 1 шт. болгарский перец - 1шт. стручковая фасоль - 100 г цукини или кабачок - 1 шт. соевый соус - 1 ст. л. зелень - кинза, зелёный лук растительное или оливковое масло- 3 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде в течении 5 минут, затем промыть в холодной воде. Слегка обжарить на масле мелко натертый имбирь и чеснок до раскрытия аромата. Добавить дольки репчатого лука, стручковую фасоль, дольки перца, цукини, морковь, обжарить до полуготовности. Затем добавляем соевый соус, зелень. Тушим 1-2 минуты.