веганская японская лапша с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

гречневая лапша - 300 г
чеснок - 2 зубчика
имбирь - кусочек корешка 20 г
морковь - 1шт.
лук - 1 шт.
болгарский перец - 1шт.
стручковая фасоль - 100 г
цукини или кабачок - 1 шт.
соевый соус - 1 ст. л.
зелень - кинза, зелёный лук
растительное или оливковое масло- 3 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде в течении 5 минут, затем промыть в холодной воде.
Слегка обжарить на масле  мелко натертый имбирь и чеснок до раскрытия аромата.
Добавить дольки репчатого лука, стручковую фасоль, дольки перца, цукини, морковь, обжарить до полуготовности.
Затем добавляем соевый соус, зелень. Тушим 1-2 минуты.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Вторые блюда