шпинатное удовольствие

Ингредиенты:

шпинат - 200 г
красный лук - 1 шт
шампиньоны - 150 г
помидоры - 1-2 шт
оливковое масло - 1-2 ст. л.
черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
тахини - 3 ст. л.
сок двух лимонов
зубчик чеснока
финик - 1 шт (опционально)

Способ приготовления:

Нарежьте шампиньоны и пассируйте их на оливковом масле со специями до готовности грибов. В салатницу положите листья шпината, помидоры нарезанные кубиками и красный лук. В блендере сделайте соус из тахини, сока лимона, зубчика чеснока, соли и финика. Подавайте салат с соусом или полейте его сверху на салат.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Салаты