веганская красная капуста с азиатскими нотками

Ингредиенты:

фиолетовая капуста - 1/4 часть кочана
морковь - 1 шт.
редис - 50 г
бобы эдамаме - 70 г
зеленый лук - 2-3 шт.
кунжутное масло - 2 ст.л.
лимонный сок - 1 ст.л.
белый кунжут - 1 ч.л.
соль и красный перец по вкусу

Способ приготовления:

Нашинкуйте мелко капусту. Отварите бобы 3-4 минуты в соленой воде. Натрите морковь на корейской терке для моркови. Нарежьте тонкой соломкой редис. Зеленый лек нарежьте перышками по диагонали. Собираем салат. Солим, добавляем перец по вкусу, поливаем маслом и лимоном соком. Посыпаем сверху кунжутом. Салат готов.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Салаты