баклажаны по-корейски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

баклажаны - 1-2 шт.
маринованный лук - 50 г
сладкий перец (красный, зелёный) - 1 шт.
морковь - 1 шт.
огурец - 1 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
укроп - 30-40 г
уксус натуральный - 2 ст. л
соевый соус натуральный - 2 ст. л
растительное масло - 2 ст. л
приправы (молотый перец (красный и черный), кориандр, соль, паприка) - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Нарезать баклажаны длинными кусочками и отварить в кипящей воде ровно 3 минуты. Снять с огня, промыть холодной водой и отжать жидкость. Добавить маринованный (можно свежий) лук, чеснок и остальные овощи, укроп, заправить маслом, натуральным уксусом и соевым соусом. Добавить специи и хорошо перемешать. Оставить в холодильнике на час.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Салаты