баклажаны - 1-2 шт. маринованный лук - 50 г сладкий перец (красный, зелёный) - 1 шт. морковь - 1 шт. огурец - 1 шт. чеснок - 1-2 зубчика укроп - 30-40 г уксус натуральный - 2 ст. л соевый соус натуральный - 2 ст. л растительное масло - 2 ст. л приправы (молотый перец (красный и черный), кориандр, соль, паприка) - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезать баклажаны длинными кусочками и отварить в кипящей воде ровно 3 минуты. Снять с огня, промыть холодной водой и отжать жидкость. Добавить маринованный (можно свежий) лук, чеснок и остальные овощи, укроп, заправить маслом, натуральным уксусом и соевым соусом. Добавить специи и хорошо перемешать. Оставить в холодильнике на час.