сыроедный гаспачо с персиком

ИНГРЕДИЕНТЫ:

томаты - 400г
персики - 3 шт.
красный лук - 1/4
листья мяты
оливковое масло - 1 ст.л.
уксус бальзамический - 1/2 ст.л
соль - 1/2 ч.л
чёрного молотый чёрный перец - 1/3 ч.л.
холодная вода - 150 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В блендере измельчите томаты, персики, нарезанный лук, оливковое масло, уксус и специи. Можно протереть пюре через сито для приятной текстуры и добавить воды до нужной консистенции. Разлейте суп по тарелкам и сверху выложите небольшое количество томатов Черри. Семечки, орехи, или свежая петрушка, базилик…..пробуйте искать свои комбинации.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Супы