растительное масло - 3 ст.л. лук - 1 шт. помидоры - 2-3 шт. перец - 1 шт. булгур - 0.5 ст. томатное пюре - 2 ст.л. мята - 20 г петрушка - 30 г лимонный сок - 2-3 ст.л. гранатовый сироп - 1 ст.л. соль, красный и черный молотый перец - по вкусу листья салата и винограда - для украшения
Способ приготовления:
Мелко нарезанный лук немного обжарить на растительном масле, добавить нарезанные помидоры и перец, томатное пюре, булгур и томить на среднем огне до готовности постоянно перемешивая. Снять с огня, добавить лимонный сок, мяту, петрушку, гранатовый сироп, специи и всё хорошо перемешать. Ич готов! Можно украшать листьями салата и винограда и подавать со свежими овощами.