Армянский салат Ич

Ингредиенты:

растительное масло - 3 ст.л.
лук - 1 шт.
помидоры - 2-3 шт.
перец - 1 шт.
булгур - 0.5 ст.
томатное пюре - 2 ст.л.
мята - 20 г
петрушка - 30 г
лимонный сок - 2-3 ст.л.
гранатовый сироп - 1 ст.л.
соль, красный и черный молотый перец - по вкусу
листья салата и винограда - для украшения

Способ приготовления:

Мелко нарезанный лук немного обжарить на растительном масле, добавить нарезанные помидоры и перец, томатное пюре, булгур и томить на среднем огне до готовности постоянно перемешивая. Снять с огня, добавить лимонный сок, мяту, петрушку, гранатовый сироп, специи и всё хорошо перемешать. Ич готов!
Можно украшать листьями салата и винограда и подавать со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Салаты