веганский домашний супчик

Ингредиенты:

грибы - 200 г
сельдерей - 1 стебель
морковь - 1 шт
лук репчатый - 100 г
чеснок - 1 - 2 зубчика
приправа соль 4 перца
вода - 0.5 л

Способ приготовления:

Лук, морковь, сельдерей  нарезать кубиками. В кастрюле с толстым дном пассировать лук и морковь 2/3 мин, добавить измельчённый чеснок и сельдерей и пассировать ещё минуты 3. Добавить нарезанные кубиками грибы в кастрюлю и влить  0.5 л горячей воды. Добавить по вкусу соль и перец, довести до кипения и варить на медленном огне 20 мин .
Домашний супчик с грибами и сельдереем готов! Украсьте блюдо свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Супы