веганское рагу из сельдерея и лука порея

Ингредиенты:

сельдерей - 3 стебля
лук - порей - 1 шт
масло растительное - 1 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
приправа соль 4 перца
чеснок сухой, хмели-сунели

Способ приготовления:

Хорошо промыть морковь, сельдерей, лук-порей и  нарезать кольцами. На сковородку добавить растительное масло, выложить морковь, добавить немного воды и потушить 5 мин. Затем добавить лук-порей и ещё потушить 2 - 3 мин, добавить сельдерей, соевый соус, специи и потушить 10 - 15 мин. В конце готовки добавить сухой чеснок.
Овощное рагу с сельдереем готово!

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Вторые блюда