салат с маслинами под горчично-медовым соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

авокадо -1 шт.
красный лук – ½ шт.
помидоры – 1-2 шт.
маслины – 6-8 шт.
лимонный сок – 1 ст. л.
оливковое масло – 1 ст. л.
горчица – 1 ч. л.
мёд – 1 ч. л.
соль – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Авокадо, помидоры нарезать кубиками, лук и маслины – мелко нарубить. Добавить лимонный сок, соль. Перемешать.
Для соуса – смешать лимонный сок, горчицу и мёд. Размешать до получения однородного, гладкого состояния.
Выложить салат в форму или просто на тарелку, украсить соусом.


Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Салаты