raw-суп с зелёным горошком

ИНГРЕДИЕНТЫ:

зелёный горошек – 1,5-2 стакана
авокадо – 1 шт.
миндальное молоко – 1,5 стакана
луковица – 1 шт.
соль, перец – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Миндальное молоко:
1 стакан не обжаренного миндаля замочить на ночь. Затем слить воду и хорошо его промыть.
В блендере хорошо взбить миндаль и 3 стакана воды.
Готовое молоко процедить через марлю или сито, перелить в стеклянную ёмкость и хранить в холодильнике.

Суп:
Часть горошка оставить на украшение.
Поместить в блендер горошек, авокадо, миндальное молоко, соль и перец. Перемешать до однородного состояния.
Добавить соль и перец по вкусу.
Разлить по тарелкам, украсить суп оставшимся горошком, зеленью и добавить по желанию сметану из кешью.
Вкусный, нежный супчик готов.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Супы