сыроедный вок с диким рисом

Ингредиенты:

дикий рис - 1/2 ст.
авокадо -1/2
помидор - 1 шт
красный перец - 1/4 шт
морковь - 1/4 шт
зелень и специи по вкусу

для соуса:
мисо - 1 ч.л.
соевый соус - 1 ч.л.
оливковое масло - 1 ст.л.
мед/сироп топинамбура - 1 ст.л.
яблочный уксус - 1 ст.л.
черника - 1/4 ст.

Способ приготовления:

Дикий рис замочить на двое суток. Можно замочить горячей водой на ночь в термосе. Все ингредиенты для соуса взбить в блендаре. Дикий рис перемешать с соусом. Овощи нарезать и уложить сверху риса.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Вторые блюда