салат с руколой и горчичной заправкой

Ингредиенты:

рукола - 100 г
помидоры черри - 5-6 шт.
огурец - 1 шт.
редиска - 3-4 шт.
зелень (укроп, базилик, петрушка) - 30 г
для заправки:
горчичное масло - 3 ст.л.
натуральный уксус - 2 ст.л.
гранатовый сироп - 1 ст.л
кунжут - 1 ст.л.
соль, алеппский перец, кориандр - по вкусу

Способ приготовления:

Нарежьте овощи и зелень, а руколу используйте целой. Приготовьте заправку, соединив все жидкие ингредиенты со специями и кунжутом. Добавьте к овощам и аккуратно перемешайте. Салат готов!

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Салаты