сыроедная "жареная картошка" с луком

Ингредиенты:

кабачок - 1 шт
авокадо - половинка
для заправки:
лук репчатый - полголовки
лимонный сок - ½ ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
куркума - ½ ч. ложка
оливковое масло - 1 ст. ложка
хмели-сунели - 1 ч. ложка
розовая соль 4 перца, по вкусу


Способ приготовления:

Порезать лук тонкими полукольцами, чеснок мелко порубить, залить свежевыжатым соком лимона. Добавить куркуму, хмели-сунели и соль 4 перца. Перемешать.
Кабачок порезать брусочками,   добавить в миску со специями и хорошенько перемешать. Авокадо очистить от кожуры и порезать брусочками, добавить к кабачкам и аккуратно перемешать.
Переложите "жареную картошку" в маленькую сковороду, будет смотреться ещё более эффектно!

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Вторые блюда