кабачок - 1 шт авокадо - половинка для заправки: лук репчатый - полголовки лимонный сок - ½ ст. ложка чеснок - 1 зубчик куркума - ½ ч. ложка оливковое масло - 1 ст. ложка хмели-сунели - 1 ч. ложка розовая соль 4 перца, по вкусу
Способ приготовления:
Порезать лук тонкими полукольцами, чеснок мелко порубить, залить свежевыжатым соком лимона. Добавить куркуму, хмели-сунели и соль 4 перца. Перемешать. Кабачок порезать брусочками, добавить в миску со специями и хорошенько перемешать. Авокадо очистить от кожуры и порезать брусочками, добавить к кабачкам и аккуратно перемешать. Переложите "жареную картошку" в маленькую сковороду, будет смотреться ещё более эффектно!