веганские мини картофельные капкейки

Ингредиенты:

молодой картофель - 10 шт
лимонный сок - 1 ст.л.
кокосовое молоко - 3 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
сироп топинамбура - 1 ч.л.
паприка - 1/2 ч л.
куркума - 1 ч л.
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Слегка отварить картофель, остудить, разрезать вдоль пополам, выложить на противень застеленный пекарской бумагой, посолить, поперчить и выпекать при температуре 200°С до готовности. Картофель остудить, вынуть аккуратно серединку не повредив края. Сделать пюре, добавив лимонный сок, чеснок, подсластитель, паприку, куркуму и молоко.
Выложить пюре в капкейки и украсить.
Капкейки из картофеля готовы!

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Вторые блюда