сыроедное спагетти с томатным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для соуса:
помидоры – 3 шт.
перец – 1 шт.
кинза – пучок
оливковое масло – 2 ст. л.
грецкий орех очищенный – ½ стакана
соль – по вкусу
кориандр молотый - щепотка
мёд – 1 ч. л.

Для пасты:
кабачок – 2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Грецкие орехи замочить на ночь. После измельчить в блендере с S-образным ножом до состояния крошки.
2. Отдельно поместить в блендер помидоры, перец, кинзу, мёд, соль, кориандр, оливковое масло и довести до однородного состояния.
3. Кабачок нарезать тонкими полосками.
4. Заправить пасту из кабачков соусом и дать немного настояться.
5. Перед подачей посыпать пасту измельченными грецкими орехами.

Спагетти готово!

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Салаты