веганский суп из маша

ИНГРЕДИЕНТЫ:

маш - 200 г
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
зелень
любимые приправы
лавровый лист - 2-3 шт.
соль по вкусу
овощной бульон - 200 мл
вода

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Замачиваем маш в воде на 2-3 часа, можно поставить на ночь.
Нарезаем лук, морковь, зелень и чеснок и выкладываем в разогретое оливковое масло в кастрюле. Туда же добавляем любимые приправы и перемешиваем, тушим 2-3 минуты. Затем добавляем маш, наливаем овощной бульон, воду, лавровые листья, соль и варим до готовности. Суп готов.
Перед подачей украсить мелко нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Супы