еганский винегрет с квашеной капустой

Ингредиенты:

свекла – 150 г
морковь – 80 г
капуста квашеная – 150 г
огурец – 100 г
зеленый горошек в заморозке ( по желанию) -150 г
масло подсолнечное или льняное – 3 ст.л.
соль – по вкусу
перец - по вкусу
лук репчатый - 1/2 головки
зелень - по вкусу
вода - 5 ст.л.

Способ приготовления:

Свеклу, морковь режем на кубики и тушим с горошком в сотейнике под закрытой крышкой 10-15 минут.
После остывания добавляем:  квашеную капусту, свежий огурец (кубики), лук репчатый (мелко порезанный), соль, перец, зелень. Заправляем маслом.
Перемешиваем и украшаем зеленью.
.
Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Салаты