1 цветная капуста (разделить на соцветия) 4-5 картофелин (крупно нарезанные) 1 морковка ( натереть на терке) 1 луковица нарезать кубиками 2-3 зубчика чеснока (мелко нарезать) 3 ст. л. мелко нарезанной петрушки 3-4 стакана горячей воды сок лимона 400 мл кокосовых сливок морская соль по вкусу черный перец по вкусу лавровый лист петрушка для украшения
Способ приготовления:
Положите в кастрюлю цветную капусту, картофель, морковь, лук, чеснок, петрушку, лавровый лист, черный перец и соль. Налейте воды, добавьте кокосовые сливки и поставьте на плиту. Как только суп закипит, уменьшите огонь и варите на медленном огне до готовности картофеля, минут 20. Подавайте этот нежнейший суп со свежей зеленью.