вешенки 300 г петрушка и кинза по 1 пучку 1-2 зубчика чеснока 4 средних помидора 2 ч. л. меда 1 ст. л лимонного сока 1-2 ст. л. паприки кумин по вкусу розовая соль четыре перца по вкусу острый перец по желанию
Способ приготовления:
Грибы нужно разделить на полосочки, добавить специи, масло и перемешать. Перекладываем грибы в сухую разогретую сковороду и готовим до готовности.
Измельчаем зелень, добавляем масло, соль и смешиваем.
Измельчаем в блендере ингредиенты для соуса: помидоры, чеснок, масло, соль, мед, лимонный сок.
Собираем блюдо. Сначала делаем подушку из зелени, сверху выкладываем грибы и подаем с соусом.