вешенки на подушке из зелени

Ингредиенты:

вешенки 300 г
петрушка и кинза по 1 пучку
1-2 зубчика чеснока
4 средних помидора
2 ч. л. меда
1 ст. л лимонного сока
1-2 ст. л. паприки
кумин по вкусу
розовая соль четыре перца по вкусу
острый перец по желанию

Способ приготовления:

Грибы нужно разделить на полосочки, добавить специи, масло и перемешать. Перекладываем грибы в сухую разогретую сковороду и готовим до готовности.

Измельчаем зелень, добавляем масло, соль и смешиваем.

Измельчаем в блендере ингредиенты для соуса: помидоры, чеснок, масло, соль, мед, лимонный сок.

Собираем блюдо. Сначала делаем подушку из зелени, сверху выкладываем грибы и подаем с соусом.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Закуски