томаты - 4 шт. лен - 0,5 ст. чеснок - 1 зубчик укроп свежий/сушеный соль по вкусу
Способ приготовления:
Лен промыть. Свежий укроп мелко порезать и положить в емкость ко льну (сушеный просто всыпать в чашу со льном. Помидоры, чеснок и соль сложить в чашу блендера и хорошо измельчить. Добавить смесь ко льну с укропом, хорошо перемешать. Вылить смесь на поддон дегидратора.
Такой смеси хватит на один поддон. Если вы хотите больше, то необходимо увеличить ингредиенты. Выставляем температуру 42 градуса на дегидраторе и оставляем на 10–14 часов. В зависимости от вашего дегидратора или сушилки время сушки может увеличиться или уменьшиться.