сыроедные хлебцы томатно-льняные

Ингредиенты:

томаты - 4 шт.
лен - 0,5 ст.
чеснок - 1 зубчик
укроп свежий/сушеный
соль по вкусу

Способ приготовления:

Лен промыть. Свежий укроп мелко порезать и положить в емкость ко льну (сушеный просто всыпать в чашу со льном. Помидоры, чеснок и соль сложить в чашу блендера и хорошо измельчить. Добавить смесь ко льну с укропом, хорошо перемешать. Вылить смесь на поддон дегидратора.

Такой смеси хватит на один поддон. Если вы хотите больше, то необходимо увеличить ингредиенты. Выставляем температуру 42 градуса на дегидраторе и оставляем на 10–14 часов. В зависимости от вашего дегидратора или сушилки время сушки может увеличиться или уменьшиться.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Хлеб