кабачок - 1 шт. капуста белокочанная - 1/6 часть капусты нутовая мука - 4-6 ст. л. порошок чеснока - 3 ч.л. порошок лука - 3 ч.л. масло оливковое - 3-4 ст. л. итальянские специи - 3-4 ч.л. соль - по вкусу зелень для украшения
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нашинкуйте мелко капусту, добавьте соль и помните руками до появления сока. Натрите кабачок на крупной терке, добавьте соль и подождите пока сок отделиться от кабачка. Слейте лишнюю воду. Объедините кабачок, капусту, добавьте специи, масло и нутовую муку до нужной густой консистенции. Застелите форму пергаментной бумагой и выложите оладьи, сформировав форму. Выпекайте в духовке при 180 градусах до появления золотистой корочки. Украсить свежей зеленью.