сыроедные оладьи из моркови с ягодным соусом

Ингредиенты:

1 рецепт:
морковь -1 шт
банан - 1/2

2 рецепт:
морковь - 1
яблоко -1-2 шт
корица - 0,5 ч.л.
псиллиум - 2- 3 ч.л.

Соус:
Ягода свежая или в заморозке на ваш выбор (клубника, малина, земляника, черника) - 1стакан
Мёд - 1-2 ст.л.

* лист пергамента или поддон для дегидратора

Украшение:
базилик или мята - листочки

Способ приготовления:

Натираем на терке для мелкой моркови продукты для теста. Перемешиваем. В тесто номер 2 добавляем псиллиум 2 ч.л. (или порошок баобаба). На поддон кладём лист пергамента и выкладываем оладушки столовой ложкой, высотой 0,8 см. Дегидрируем 6 часов в дегидраторе или открытой духовке при 40 градусах. Каждые 2 часа переворачивать до образование лёгкой корочки.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Десерты