сыроедный салат с манго и кабачком

Ингредиенты:

цукини - 1 шт
кешью - 0,25 стакана
манго - 1 стакан
кокосовая стружка - 1,5 ст.л.

для соуса:
кокосовое молоко - 0,5 стакана
сок лайма - 0,25 стакана
авокадо - 1 шт
морская соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Взбить все ингредиенты для заправки в кухонный комбайн и измельчить до получения кремообразной массы. Сделать из цукини или кабачков лапшу на терке для корейской морковки и выложить в чашку, полить заправкой и перемешать. Добавить нарезанный кубиками манго и еще раз перемешать. Выложить салат в порционные тарелки, присыпать каждую порцию кокосовой стружкой или измельченным кешью.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Салаты