сыроедные фаршированные шампиньоны

Ингредиенты:

крупные шампиньоны - 3-4 шт
растительное масло
соевый соус
мед по вкусу
сок лимона
ферментированный сыр - 70 г
помидор - 1-2 шт
песто из петрушки - 50-70 г

Способ приготовления:

шампиньоны промыть, обсушить, вырезать плодоножку и замариновать шляпки (соевый соус, мед, сок лимона, масло. Все берём по вкусу, маринад должен нравится) на ночь. Затем либо салфеткой обмакнуть либо на 1-3 часа поставить в дегидратор.
Помидоры режем мелким кубиком
Сборка: шампиньон, соус песто, ферментированный сыр, и сверху помидоры. Можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Вторые блюда