тыква – 2 стакана помидор – 1-2 шт. тыквенные семечки – 1 ст. л. чеснок – 1 зубчик карри молотый – 1 ч. л. кайенский перец молотый – на кончике ч. л. вода – 1 стакан соль, черный перец – по желанию зелень - горсть
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мякоть тыквы и помидор режем кубиками. Можно использовать помидоры оранжевого цвета или заменить помидоры болгарским перцем. С одного помидора снимаем кожуру, нарезаем мелкими кубиками и откладываем в сторону. Помещаем в блендер тыкву, помидоры, тыквенные семечки, чеснок, приправы, воду и перемешиваем всё до однородного гладкого состояния. Желаемую густоту супа регулируем количеством воды. По желанию добавляем соль. Разливаем готовый суп по тарелкам. Добавляем нарезанный кубиками помидор, украшаем рубленной зеленью и молотым черным перцем. Прекрасный сыроедный супчик готов!