сыроедный французский тыквенный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ:

тыква – 2 стакана
помидор – 1-2 шт.
тыквенные семечки – 1 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
карри молотый – 1 ч. л.
кайенский перец молотый – на кончике ч. л.
вода – 1 стакан
соль, черный перец – по желанию
зелень - горсть

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мякоть тыквы и помидор режем кубиками. Можно использовать помидоры оранжевого цвета или заменить помидоры болгарским перцем. С одного помидора снимаем кожуру, нарезаем мелкими кубиками и откладываем в сторону.
Помещаем в блендер тыкву, помидоры, тыквенные семечки, чеснок, приправы, воду и перемешиваем всё до однородного гладкого состояния. Желаемую густоту супа регулируем количеством воды. По желанию добавляем соль.
Разливаем готовый суп по тарелкам. Добавляем нарезанный кубиками помидор, украшаем рубленной зеленью и молотым черным перцем.
Прекрасный сыроедный супчик готов!

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Супы