веганский овощной суп с фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ:

белая фасоль - 1 ст.
морковь - 1 шт.
сельдерей - 2 стебля
помидор - 1 шт.
томатная паста
морковный сок - 1 ст.
свекольный сок - 1 ст.
вода
оливковое масло
любимые приправы
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Фасоль отварить. Морковь порезать тонкими кружочками и нарезать сельдерей. Помидор обдать кипятком, снять кожицу и порезать кубиками.
Кастрюлю нагреть, налить масло, добавить морковь, сельдерей, тушить до готовности. В самом конце добавить фасоль, помидоры, пасту. Добавить любимые приправы и посолить. Долить морковный и свекольный сок, по необходимости добавить воды до нужной густоты. Довести до кипения, но не кипятить. Суп готов.


Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Супы