сыроедческий суп карри с грибами и луком

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для супа:
кешью - 1/4 стакана (или цукини, если хочется сделать блюдо низкожирным)
вода - 1 стакан
карри - 1 ч.л.
лук, нарезанного кубиками - 1/4 стакана
соль и перец по вкусу

Для маринованных грибов с луком:
грибы, тонко нарезанные - 1,5 стакана
лука, нарезанный кубиками - 1/4 стакана
свежевыжатый лимонный сок - 1 ч. л.
кориандр - 1/2 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Для приготовления супа взбить все ингредиенты до кремообразной консистенции.
2. Чтобы замариновать грибы с луком следует перемешать грибы и лук с лимонным соком и кориандром. Оставить на час, чтобы они стали мягче.
3. Налить суп в тарелку. Добавить грибы с луком.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Супы