Для супа: кешью - 1/4 стакана (или цукини, если хочется сделать блюдо низкожирным) вода - 1 стакан карри - 1 ч.л. лук, нарезанного кубиками - 1/4 стакана соль и перец по вкусу
Для маринованных грибов с луком: грибы, тонко нарезанные - 1,5 стакана лука, нарезанный кубиками - 1/4 стакана свежевыжатый лимонный сок - 1 ч. л. кориандр - 1/2 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления супа взбить все ингредиенты до кремообразной консистенции. 2. Чтобы замариновать грибы с луком следует перемешать грибы и лук с лимонным соком и кориандром. Оставить на час, чтобы они стали мягче. 3. Налить суп в тарелку. Добавить грибы с луком.