сыроедные конфеты из чернослива

Ингредиенты:

мягкий чернослив - 200 г
какао - 4 ст.ложек
кэроб - 1 ст. ложка
кокосовое масло - 1 ст. ложка
кокосовая стружка, какао или кэроб для обвалки
вяленная клюква
опционально: корица, гвоздика

Способ приготовления:

Чернослив хорошо промойте в горячей воде, обмакните
салфеткой и взбейте в чаше блендера вместе со всеми ингредиентами, кроме вяленной клюквы. Скатайте из полученной массы конфеты, внутрь положите клюкву. Если масса не настолько густая, чтобы можно было скатать шарики, то отправьте в морозилку, чтоб масса схватилась и
стала плотнее.
Набираем ложечкой конфетную массу и обваливаем
её в какао или кэробе.
Конфетки в можно хранить в морозилке или холодильнике.


Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Десерты