сельдереевый салат с соусом из тахини

ИНГРЕДИЕНТЫ:

сельдерей - 1 пучок
огурец - 1 шт.
морковь - 1 шт.
квашеный огурец - 1 шт.
грецкие орехи - 30-40 г
чеснок - 1зубчик
лимонный сок - 1-2 ст.л.
оливковое масло - 2 ст.л.
тахини - 2 ст.л.
соль, красный и черный перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сельдерей мелко нарезать, добавить грецкие орехи, морковь, свежие и квашенные огурцы, чеснок, специи, лимонный сок, оливковое масло и тахини. Всё хорошо перемешать. Вкусный салат готов!

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Салаты