веганский салат из вареных огурцов

Ингредиенты:

огурцы свежие - 4 шт
морковь большая - 1шт
соль - 1 ч. л.
подсластитель - 1 ст л.
яблочный уксус - 3 ч.л.
чеснок - 1 зубчик
растительное масло для подачи

Способ приготовления:

Огурцы положить в кипящую воду и оставить на 4 минуты, залить холодной водой. Вынуть, разрезать пополам и каждую половину  разрезать на четвертинки. Сложить в  глубокую емкость. Морковь натереть на терке для корейской моркови. Добавить соль, подсластитель, уксус, выдавить чеснок через чеснокодавилку. Тщательно перемешать и оставить на 20 минут, можно и больше для маринования. Перед подачей полить растительным маслом.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Салаты