редька – 1 шт. морковь – 1 шт. луковица – 1 шт. чеснок – 1-2 дольки красный молотый перец – 1 ч. л. черный молотый перец -1 ч. л. кунжут – 1 ч. л. лимонный сок – 1 ч. л. мёд – по вкусу соус – 1 ч. л.
Соус: маринад из-под маслин – 2 ст. л. соль – по вкусу черный перец – по вкусу паприка – 1/3 ч. л. сушеный имбирь – 1/ ч. л. лимонный сок – 1 ч. л. мёд – 1 ч. л.
Для приготовления соуса соедините все ингредиенты и перемешайте.
Поместите в салатник ингредиенты для салата, добавьте 1-2 ч. л. соуса, отрегулируйте по вкусу. Для усиления вкуса дайте салату настояться в холодильнике несколько часов.