редька по-корейски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

редька – 1 шт.
морковь – 1 шт.
луковица – 1 шт.
чеснок – 1-2 дольки
красный молотый перец – 1 ч. л.
черный молотый перец -1 ч. л.
кунжут – 1 ч. л.
лимонный сок – 1 ч. л.
мёд – по вкусу
соус – 1 ч. л.

Соус:
маринад из-под маслин – 2 ст. л.
соль – по вкусу
черный перец – по вкусу
паприка – 1/3 ч. л.
сушеный имбирь – 1/ ч. л.
лимонный сок – 1 ч. л.
мёд – 1 ч. л.

Или использовать соевый соус

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Редьку и морковь натрите длинной соломкой, лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.

Для приготовления соуса соедините все ингредиенты и перемешайте.

Поместите в салатник ингредиенты для салата, добавьте 1-2 ч. л. соуса, отрегулируйте по вкусу. Для усиления вкуса дайте салату настояться в холодильнике несколько часов.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Салаты