суп чаудер

ИНГРЕДИЕНТЫ:

водоросли вакаме – 4 г
орехи кедровые – 4 ст.л.
чеснок – 2 зубчика
сок - ½ лимона
масло холодного отжима – 1 ст.л.
вода – 2 стакана
зелень – по вкусу
соль, перец – по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Вакаме залить двумя стаканами воды и оставить размокать на 5 минут.
2. Водоросли нарезать на полоски.
3. Оставшуюся после замачивания вакаме воду, залить в блендер.
4. Добавить в блендер орехи, чеснок, сок лимона, масло, соль, перец и довести до однородного состояния.
5. Перед подачей добавить в суп нарезанные вакаме и зелень.
Вкусный и питательный супчик готов!

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Супы