сыроедные фаршированные перцы

Ингредиенты:

красный болгарский перец - 1 шт
дикий рис/булгур (мелкий)* - 1/4 ст.
сок лайма - 4 ст.л.
стебель сельдерея - 1 стебель
морковь - 1шт
семяна тыквы - 1 ст.л.
семяна подсолнечника - 1 ст.л.
изюм - 1 ст.л.
тахини - 2 ст.л.
молотый кумин - 1/2 ч.л.
молотый имбирь - 1/4 ч.л.
оливковое масло - 1 ст.л.
паприка, по вкусу

для украшения:
семена тыквы
семена подсолнечника
кунжут
оливковое масло
свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

Полить дикий рис/булгур соком лайма и отставить настаиваться*. Мелко нарезать овощи. Объединить между собой такие ингредиенты как: сельдерей, морковь, семена тыквы и семена подсолнечника. В полученную смесь добавить булугр, а также оливковое масло, имбирь, тахини, кумин и паприку. Начинить каждую половинку перца получившейся смесью. Украсить семенами, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и посыпать щепоткой черного перца.
*Если булгур крупный, можно его измельчить в блендере.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Вторые блюда