веганский суп из фасоли со шпинатом

Ингредиенты:

вареная фасоль - 400 г
шпинат - 100 г
кинза - 50 г
растительное масло - 3 ст.л.
лимонный сок - 3 ст.л.
лук - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
вода - 1.5 ст.
соль, тимьян, чёрный перец, чабрец - по вкусу

Способ приготовления:

Для соуса взбейте в блендере половину вареной фасоли, кинзу и воду. Лук нарежьте соломкой и слегка обжарьте на растительном масле, добавьте шпинат, оставшуюся фасоль, соус и томите 1-2 минуты. Снимите с огня, добавьте лимонный сок, чеснок, специи и хорошо перемешайте. Перед подачей украсьте кедровыми орехами. Ароматный суп готов!.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Супы