сыроедческая лазанья

Ингредиенты:

кабачок - 1шт
помидоры - 2 шт

Томатный соус:
помидоры (или вяленые томаты) - 2 шт
дольку чеснока
лимонный сок - 1 ст. л.
несколько листиков базилика
оливковое масло - 1 ст. л.

Соус из зелени:
зелень
авокадо
специи по вкусу

Ореховая паста:
кешью (или кедровых орешков) -  ½ ст.
долька чеснока
лимонный сок -  1 ст.л.
специи

Способ приготовления:

Кабачок порезать слайсером или ножом вдоль на тонкие полоски. Кешью размолоть в кофемолке, смешать с соком лимоном, водой и специями в блендере. Остальные соусы тоже взбить в блендаре.
Сборка:
Слой кабачков, томатный соус, ореховая паста, кабачки, соус, паста и т.д. пока не закончатся продукты.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Закуски