картофель по-корейски

Ингредиенты:

картофель - 3-4 шт.
болгарский перец - 1 шт.
острый перец - 1 шт.
зелёный лук - 30 г
кинза - 40-50 г
чеснок - 1 зубчик
натуральный уксус - 2-3 ст.л.
растительное масло - 3 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
кориандр - 0.5 ч.л.
соль, красный и черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

Картофель натереть соломкой, промыть два раза, залить водой и варить одну минуту. Слить воду, добавить болгарский перец, зелёный лук, острый перец, кинза, чеснок, натуральный уксус, соевый соус, растительное масло и специи. Всё хорошо перемешать и оставить в холодильнике на час. Вкуснейший салат готов!

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Веганский

Тип Блюда: Салаты