сыроедный пирог из морковного жмыха

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для коржа:
льняное семя - 1/2 ст.
овсяные хлопья -1 ст.
псиллиум - 2 ст. л.
соль - щепотка
мёд - 1-2 ст. л.
вода - 3-4 ст. л.

Для начинки:
морковный жмых - 400 г
псиллиум - 1 ст. л.
яблоко - 1-2 шт.
лимонный сок - 1-2 ст. л.
мёд - 1-2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для нижнего коржа перемолоть в кофемолка семя льна или взять сразу льняную муку.
Смешать в глубокой миске льняную муку, псиллиум, овсяные хлопья, мёд, воду, соль. Сделать тесто и выложить в ёмкость для выпечки с высокими бортиками. Дегидрируем корж 2-3 часа при 40 градусах с вентилятором в духовке или дегидраторе.
Смешиваем ингредиенты для начинки и выкладываем в готовый корж после дегидрирования. Опять ставим в дегидратор на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Десерты