Для коржа: льняное семя - 1/2 ст. овсяные хлопья -1 ст. псиллиум - 2 ст. л. соль - щепотка мёд - 1-2 ст. л. вода - 3-4 ст. л.
Для начинки: морковный жмых - 400 г псиллиум - 1 ст. л. яблоко - 1-2 шт. лимонный сок - 1-2 ст. л. мёд - 1-2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для нижнего коржа перемолоть в кофемолка семя льна или взять сразу льняную муку. Смешать в глубокой миске льняную муку, псиллиум, овсяные хлопья, мёд, воду, соль. Сделать тесто и выложить в ёмкость для выпечки с высокими бортиками. Дегидрируем корж 2-3 часа при 40 градусах с вентилятором в духовке или дегидраторе. Смешиваем ингредиенты для начинки и выкладываем в готовый корж после дегидрирования. Опять ставим в дегидратор на 2-3 часа.