витаминный шпинатный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ:

шпинат – горсть
авокадо – 1 шт.
сельдерей – 1 стебель
сок – ½ лимона
соцветия брокколи – горсть
лук – 1 шт.
чеснок – 1 долька
имбирь – 1 см или 1 ч. л. сушеного
вода – 1 стакан
соль, чёрный перец – по вкусу
семена подсолнечника, чёрный кунжут, зелень – для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Поместить все ингредиенты в блендер и довести до однородной гладкой массы.
Разлить по тарелкам, добавить семена подсолнечника, кунжут и зелень для украшения.
Шпинатный супчик готов!
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Супы