сыроедный фаршированный перец

Ингредиенты:

красный болгарский перец - 1 шт.
клюква вяленная или свежая - 10 г
ароматное сыроедное растительное масло - 10 мл
капуста (молодая белокочанная, китайская, белокочанная) - 40 г
морковь - 20 г
сок лимона -10 мл
укроп по вкусу
черный перец по вкусу
соус:
желтый болгарский перец - 1 шт.
красный болгарский перец - 1-0,5 шт.
сыроедный яблочный уксус - 3-4 ст.л.
любой подсластитель по вкусу
чеснок - 1 долька
копченая паприка - щепотка
кокосовое (оливковое) масло - 20-30 мл
соль по вкусу


Способ приготовления:

Перец поставить в дегидратор и провялить при температуре 38-40 градусов 3-8 часов ( в зависимости от вашего дегидратора или сушилки). Капусту порезать соломкой, морковь натереть на терке для корейской моркови, добавить клюкву, специи, сок лимона, масло и укроп. Все перемешать и заправить вяленый перец полученной начинкой.
Ингредиенты для соуса сложить в блендер и тщательно измельчить до получения однородной, гладкой массы.
Добавьте специи по вашему вкусу.
Вылить соус на тарелку, положить фаршированный перец, украсить вяленной клюквой, зеленью.


.
Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Вторые блюда