raw-суп с кейлом и имбирным кремом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ СУПА:
листья кейла - 2 стакана
цукини -1 шт.
красный лук - 0,5 шт.
нарубленная петрушка - 2 горсти
стебель сельдерея
авокадо - 1-2 шт.
цедра - с 1 лимона
чеснок - 1 долька
гималайская соль (или по вкусу) - 0,25 ч. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
щепотка молотого чили
вода - 3 стакана

ДЛЯ КРЕМА:
кедровые орешки - 1 стакан
вода - 1 стакан
свежий измельченный имбирь - 1 ст. л.
соль – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезать листья кейла, лук, петрушку, сельдерей, цукини и поместить их в блендер вместе с остальными ингредиентами для супа. Довести до однородной гладкой массы.
Для приготовления крема замочить на 5 часов кедровые орешки. После замачивания промыть.
Поместить в блендер ингредиенты для крема и измельчить до получения однородной массы.
Разлить суп по тарелкам, добавить 1-2 ложки крема, сбрызнуть оливковым маслом, добавить щепотку молотого чёрного перца и подавать. По желанию можно добавить в суп кусочки авокадо. Прекрасный зелёный суп готов!

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Супы