ДЛЯ СУПА: листья кейла - 2 стакана цукини -1 шт. красный лук - 0,5 шт. нарубленная петрушка - 2 горсти стебель сельдерея авокадо - 1-2 шт. цедра - с 1 лимона чеснок - 1 долька гималайская соль (или по вкусу) - 0,25 ч. л. оливковое масло - 1 ст. л. щепотка молотого чили вода - 3 стакана
ДЛЯ КРЕМА: кедровые орешки - 1 стакан вода - 1 стакан свежий измельченный имбирь - 1 ст. л. соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать листья кейла, лук, петрушку, сельдерей, цукини и поместить их в блендер вместе с остальными ингредиентами для супа. Довести до однородной гладкой массы. Для приготовления крема замочить на 5 часов кедровые орешки. После замачивания промыть. Поместить в блендер ингредиенты для крема и измельчить до получения однородной массы. Разлить суп по тарелкам, добавить 1-2 ложки крема, сбрызнуть оливковым маслом, добавить щепотку молотого чёрного перца и подавать. По желанию можно добавить в суп кусочки авокадо. Прекрасный зелёный суп готов!