цукини карри для веганов

Ингредиенты:

для соуса карри:
орехи кешью 1 чашка
большое авокадо 1 шт.
карри порошок или паста 2 ч.л.
зубчик чеснока
чили перец 1 ч.л.
кокосовая вода
для лапши из цукини:
цукини 2 шт.


Способ приготовления:

Для лапши:
нарезать цукини на спиральной овощерезке
Для соуса:
загрузить в блендер орехи кешью, чеснок, авокадо, карри, чили перец, соль и добавить кокосовую воду.
Прокрутить в блендере до получения однородной сливочной консистенции.
Добавить сладкий соус карри в лапшу из цукини и тщательно перемешать.
Соус карри можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Приятного аппетита!

Тип Рецепта: Сыроедный

Тип Блюда: Вторые блюда